Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enlevez les feuilles du céleri et coupezle en deux dans la longueur. Placez dans un autocuiseur. Recouvrez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 30 minutes.
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Portez le lait, les grains de poivre, le laurier, l’oignon, le brin de persil et la noix de muscade à ébullition à feu doux. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez au chinois et laissez refroidir.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Mélangez-y la farine avec le beurre pour former un roux. Versez-y le lait froid petit à petit et mélangez sans arrêter jusqu’à ce que la sauce soit bien liée.
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Égouttez les céleris et disposez-les sur les assiettes. Recouvrez de sauce béchamel et garnissez de persil haché.
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Excellent avec des côtelettes de porc et des pommes de terre duchesses Spar.
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