Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur. Pratiquez des incisions en forme de croix dans la chair, sans toucher la peau. Disposez les aubergines dans un plat à four. Arrosez-les abondamment d’huile d’olive jusqu’à ce que la chair soit bien imprégnée. Assaisonnez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Enfournez au four préchauffé à 150°C pendant 1 h 30 minutes.
-
Sortez les aubergines du four et enlevez-en la chair à l’aide d’une cuillère. Placezles dans un mixeur et mixez-les avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et les gousses d’ail jusqu’à obtention d’une purée onctueuse.
-
Tartinez les petits pains suédois de caviar d’aubergine et garnissez de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters