dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez le kiwi et coupez-le en morceaux. Mixez le kiwi avec le gin et les feuilles de menthe. Pour un résultat un peu plus sucré, ajoutez le miel.
-
Versez dans un plat peu profond et entreposez au congélateur.
-
Toutes les 30 min, remuez fermement afin de former de beaux cristaux de glace.
-
Servez le cava en restant à 1 cm du bord.
-
Ajoutez le granité de kiwi et de gin.
-
Décorez d’une rondelle de kiwi et une feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters