Cassolette de poisson au potiron grillé, salade de chicons et graines de potiron
Céleri , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre et incorporez la farine. Remuez quelques min et laissez cuire le roux sur feu doux. Versez-y le fumet de poisson et poursuivez la cuisson sur feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les différents morceaux de poisson dans un plat allant au four et nappez-les de sauce.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Mélangez avec un filet d’huile d’olive et faites cuire le potiron dans le four chaud. Sortez-le du four quand il est cuit et écrasez-le au presse-purée. Assaisonnez de poivre et sel. Transvasez la purée de potiron dans une poche à douille et dressez-en des noisettes sur le plat de poisson. Saupoudrez de graines de potiron.
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Faites cuire la cassolette de poisson 25 min dans le four chaud.
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Découpez les chicons en lanières. Assaisonnez d’huile, jus de citron, poivre et sel.
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Servez la salade sur le plat de poisson. Décorez de persil plat.
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