Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le saumon et le cabillaud en petits morceaux égaux.
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Épluchez les carottes et réduisez-les en brunoise. Nettoyez le poireau, coupez-le en rondelles fines et rincez-le soigneusement.
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Beurrez les ramequins et disposez-y les morceaux de saumon et de cabillaud. Ajoutez les crevettes.
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Faites revenir les carottes et le poireau dans une noisette de beurre. Versez-y le vin blanc et assaisonnez d’Herbamare.
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Ajoutez la crème et émiettez-y le cube de bouillon.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites mijoter le tout et si nécessaire, épaississez la sauce avec du liant pour sauces.
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Répartissez la sauce sur le poisson dans les ramequins. Saupoudrez de fromage râpé. Assaisonnez d’un peu de marjolaine.
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Faites gratiner les ramequins 20 à 25 min dans le four chaud.
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- Difficile à comprendre
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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