des noisettes , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dénoyautez les dattes.
-
Mettez-les dans un petit hachoir avec les noix de cajou, l’extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et le tahin.
-
Mixez pour obtenir une pâte collante. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
-
Ajoutez le granola et mixez brièvement, afin que le granola soit bien intégré mais garde son croquant.
-
Façonnez 12 boulettes.
-
Conservez-les dans une boîte hermétique au frigo jusqu’à l’emploi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters