Carrot pancakes et glaçage au fromage crème

Carrot pancakes et glaçage au fromage crème

Allergènes

Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pancakes

    Épluchez et râpez les carottes. Battez les oeufs avec le sucre candi en mélange mousseux. Mélangez la farine avec la levure chimique, la cannelle et le baking soda. Incorporez le lait au mixeur.

  2. À la spatule, incorporez les oeufs et 180 g de carottes râpées.

  3. Faites cuire des crêpes de 10 cm de diamètre dans un peu de beurre, dans une poêle à crêpes.

  4. Glaçage au fromage crème

    Lissez le fromage crème avec le lait battu et le sucre impalpable. Transvasez dans une poche à douille et réservez au frigo.

  5. Finition

    Hachez grossièrement les noix de pecan. Mélangez-les avec les raisins secs et le sirop d’érable.

  6. Décorez les crêpes de glaçage au fromage crème et du mélange de noix de pecan-raisins secs.