Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Pâte sablée
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot muni du fouet K et mixez pour obtenir un mélange grumeleux (comme une pâte brisée).
-
Garnissez le moule de papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson. Versez-y la pâte et aplatissez-la avec le dos d’une cuillère.
-
Faites cuire 20 min dans le four chaud.
-
Farce au citron
Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine pour obtenir un mélange lisse. Incorporez le jus de citron, puis le lait.
-
Sortez la pâte du four et diminuez la température à 160°C.
-
Versez la farce sur la pâte (elle coulera aussi en-dessous de celle-ci, mais ce n’est pas un problème). Poursuivez la cuisson au four pendant 18 min.
-
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Retournez le tout et vous verrez que la farce au citron se trouve au-dessus.
-
Découpez en carrés de 5 x 5 cm.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters