Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Pâte sablée

    Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot muni du fouet K et mixez pour obtenir un mélange grumeleux (comme une pâte brisée).

  3. Garnissez le moule de papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson. Versez-y la pâte et aplatissez-la avec le dos d’une cuillère.

  4. Faites cuire 20 min dans le four chaud.

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    Farce au citron

    Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine pour obtenir un mélange lisse. Incorporez le jus de citron, puis le lait.

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    Sortez la pâte du four et diminuez la température à 160°C.

  7. Versez la farce sur la pâte (elle coulera aussi en-dessous de celle-ci, mais ce n’est pas un problème). Poursuivez la cuisson au four pendant 18 min.

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    Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Retournez le tout et vous verrez que la farce au citron se trouve au-dessus.

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    Découpez en carrés de 5 x 5 cm.