Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide et séparez les jaunes d’oeufs des blancs.
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Ajoutez au chocolat le jus d’orange, les jaunes d’oeufs, les feuilles de gélatine bien pressées, la Mandarine Napoléon et le zeste d’orange et mélangez bien jusqu’à obtention d’une sauce lisse et homogène. Surtout, ne faites pas cuire!
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Ajoutez ensuite le beurre ramolli pour obtenir une masse onctueuse. Laissez refroidir.
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Fouettez fermement les blancs d’oeufs et mélangez-les délicatement à la préparation froide au chocolat.
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Enduisez un moule d’huile, tapissez-le de film plastique et enduisez-le d’huile à son tour. Parsemez le fond d'amandes effilées.
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Versez la préparation au chocolat dans le moule et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.
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Retournez le moule sur un plat et démoulez la préparation. Enlevez le film plastique.
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Garnissez le carré au chocolat d’une fine julienne de zeste d’orange.
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