Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dégeler les 4 feuilles de pâte feuilletée et coupez-les en 2.
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Déposez-les sur une plaque à four tapissée de papier de cuisson et piquez-y de petits trous avec une fourchette.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Tartinez les fonds de pâte d’une généreuse couche de confiture aux abricots, mais arrêtez-vous à 1 cm des bords.
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Coupez sur la feuille de pâte restante de fines bandelettes avec une roulette à pâte. Placez les bandelettes en croisillon sur la confiture et pressez-les bien.
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Battez le jaune d’oeuf avec un peu de lait (= dorure) et badigeonnez-en les bandelettes de pâte pour qu’elles ne se détachent pas.
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Badigeonnez-en aussi le reste des tartes.
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Enfournez les carrés de tartes dans un four préchauffé et faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes.
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Faites chauffer ensuite un peu de confiture d’abricots avec un filet d’eau et portez à ébullition. Mixez la confiture au mixer.
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Sortez les carrés du four et, lorsqu’ils sont encore chauds, étalez-y avec un pinceau une couche de confiture chaude d’abricots (= abricoter).
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