Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y pocher le cabillaud jusqu’à ce qu’il soit tout juste cuit.
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Égouttez-le, puis réduisez la chair du cabillaud en lamelles, à la fourchette. Mettez-le dans une casserole avec les feuilles de laurier.
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Faites chauffer le lait avec la crème et l’ail épluché.
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Faites chauffer l’huile séparément.
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Mettez la casserole de cabillaud sur feu doux et incorporez en alternant 1 c à s de lait à la crème et 1 c à s d’huile.
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La brandade va devenir liée comme une purée de pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez les olives en rondelles.
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Frottez les oranges, coupez-les en tranches fines et disposez-les dans les assiettes.
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Dressez des monticules de brandade par-dessus et décorez de rondelles d’olive et de pluches de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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