Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les différentes tomates en tranches fines et disposez-les dans un beau plat de service.
-
Placez la burrata au centre et ouvrez-la à l’aide de 2 fourchettes.
-
Arrosez l’ensemble d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir du moulin et de fleur de sel. Effeuillez le basilic et décorez-en le plat.
-
Servez avec la ciabatta, un petit bol d’huile d’olive, de la fleur de sel et le moulin à poivre à portée de main.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters