Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas, coupez-le en deux et enlevez la partie dure. Coupez-le en fines tranches.
-
Épluchez le melon, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez ensuite en fines tranches.
-
Rincez les pommes et les nectarines. Coupez-les en 2; retirez le coeur des pommes et dénoyautez les nectarines. Coupez les ensuite en fines rondelles.
-
Déposez en éventail les rondelles d’ananas et de melon sur les assiettes. Au centre, formez un éventail de pommes et nectarines.
-
Coupez les fraises en rondelles et disposez-les au centre. Garnissez de quelques framboises et de feuilles de menthe.
-
Placez au frais jusqu’à utilisation.
-
Juste avant de servir, formez des quenelles* de sorbet aux fruits de la passion et déposez-les sur les assiettes.
-
Arrosez de jus de citron vert.
-
* Une quenelle est une boulette allongée. Préparez-la en râpant de la glace avec une cuillère chaude jusqu’à ce que la cuillère soit remplie. Ensuite, donnez forme à la quenelle en l’arrondissant avec une deuxième cuillère.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters