Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
A l’aide d’un couteau économe, coupez les petites courgettes en tranches ultra fines. Disposez-les dans un grand plat en les superposant légèrement.
-
Recouvrez de copeaux de manchego (obtenus au couteau économe ou au coupe-fromage). Saupoudrez de feuilles de thym frais. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
-
Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.Idée : délicieux avec du pain frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters