Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pesto: mixez 100 g de roquette avec les pignons de pin, le parmesan, 1 dl d’huile d’olive dans un blender jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Salez et poivrez, puis réservez.
-
Déposez le reste de roquette sur les assiettes.
-
Lavez les champignons et coupez-les en fines rondelles. Répartissez les champignons sur la roquette. Salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive.
-
Versez le pesto dans des petits pots et déposez-les au centre de chaque assiette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters