Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
-
Faites-y dorer le filet de biche de toutes parts. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Retirez de la poêle, couvrez et laissez refroidir.
-
Déglacez la poêle avec la moutarde et le miel.
-
Mouillez avec la crème et portez brièvement à ébullition.
-
Hors du feu, incorporez la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Versez dans une saucière.
-
Éliminez la base du chicon. Coupez-le en deux dans la longueur et émincez-le en lanières. Coupez la pomme en frites fines, sans l’éplucher.
-
Mélangez la pomme avec le chicon. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Découpez le filet de biche en lamelles très fines et disposez-les dans une assiette.
-
Garnissez de salade pomme-chicon, salade de blé et noix concassées.
-
Assaisonnez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters