Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et découpez-les en bâtonnets épais. Disposez-les dans le plat et assaisonnez de poivre et sel.
-
Hachez très finement les olives noires et saupoudrez-en les carottes.
-
Émincez l’ail et parsemez-en les carottes.
-
Découpez la feta en dés et parsemez-en les carottes. Arrosez d’huile d’olive.
-
Faites cuire au four pendant 30 min à 175°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters