Carottes grillées au za’atar et sauce au tahin
des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Rincez les carottes et coupez les fanes jusqu’à 1 cm.
-
Mélangez un filet d’huile d’olive avec le cumin, la cannelle, du poivre et du sel et badigeonnezen les carottes. Faites-les griller 20 min au four chaud.
-
Hachez grossièrement les noix de pecan. Dénoyautez les dattes et hachez la chair en petits morceaux. Ajoutez les noix et les dattes dans les carottes et poursuivez la cuisson 5 min au four.
-
Sauce
Fouettez le yaourt grec avec le tahin, le jus et le zeste de citron et l’eau.
-
Nappez les carottes de sauce et saupoudrez-les de za’atar.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters