Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les spirelli dans une grande casserole d’eau salée, comme indiqué sur l’emballage.
-
Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
-
Épluchez la mangue. Mixez-en ½ avec le yaourt et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez l’autre moitié en petits dés.
-
Rincez les poivrons, ôtez les pédoncules et les pépins. Rincez les tomates. Coupez le tout en petits dés.
-
Égouttez le maïs. Découpez le piment en rondelles fines.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce, les dés de mangue et tous les légumes.
-
Décorez les pâtes d’un brin de menthe et de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters