Caribbean spirelli et sauce à la mangue

Caribbean spirelli et sauce à la mangue

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les spirelli dans une grande casserole d’eau salée, comme indiqué sur l’emballage.

  2. Égouttez les pâtes et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  3. Épluchez la mangue. Mixez-en ½ avec le yaourt et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez l’autre moitié en petits dés.

  4. Rincez les poivrons, ôtez les pédoncules et les pépins. Rincez les tomates. Coupez le tout en petits dés.

  5. Égouttez le maïs. Découpez le piment en rondelles fines.

  6. Mélangez les pâtes avec la sauce, les dés de mangue et tous les légumes.

  7. Décorez les pâtes d’un brin de menthe et de coriandre.