Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les aubergines et coupez-les en petits dés. Hachez finement le céleri à côtes. Épluchez l’oignon et émincez-le. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
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Mettez les dés d’aubergine dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 30 minutes. Ensuite, lavezles bien et séchez-les avec du papier absorbant.
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Faites chauffer 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les dés d’aubergine à feu doux, en mélangeant régulièrement.
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Faites chauffer le restant d’huile d’olive dans une autre casserole et faites-y revenir les morceaux d’oignon, de céleri et de tomates à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à obtention d‘une sauce liquide. Salez et poivrez. Ajoutez-y le sucre, le vinaigre, les pignons de pin, les olives coupées en morceaux, les câpres et les raisins secs. Portez à ébullition à feu doux.
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Ajoutez-y les aubergines et laissez encore mijoter durant 10 minutes.
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