Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la ricotta et le sucre.
-
Coupez le chocolat et les cerises en petits morceaux.
-
Mélangez les morceaux de chocolat et de cerises à la ricotta.
-
Remplissez une poche à douille du mélange de ricotta et farcissez-en les cannolis.
-
Servez avec un délicieux espresso italien serré.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters