Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crème de mandarine : sur feu modéré, fouettez l’oeuf avec le sucre et le jus de mandarines pour obtenir une masse mousseuse et liée. Ne faites pas bouillir.
-
Retirez du feu et laissez refroidir 10 min.
-
Incorporez le beurre en mixant au mixer plongeant. Dressez la masse dans une poche à douille et faites raffermir au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
A l’emporte-pièce, découpez des disques dans la pâte brisée.
-
Enroulez du papier cuisson, en suivant l’ondulation du papier, en long boudin de 2 cm de diamètre.
-
Enroulez chaque disque de pâte brisée autour d’u rouleau de papier cuisson.
-
Disposez sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 10 à 15 min.
-
Sortez les cannoli du four et laissez-les refroidir. Enlevez le rouleau de papier cuisson.
-
Fourrez les cannoli avec la crème de mandarine.
-
Hachez le chocolat.
-
Portez la crème à ébullition avec le beurre.
-
Retirez du feu et incorporez le chocolat, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu.
-
Dressez la ganache dans une poche à douille et coupez un tout petit bout de la pointe.
-
Plongez les extrémités des cannoli dans les granulés de chocolat.
-
Bougez la poche à douille de part et d’autre au-dessus des cannoli pour les décorer de traits de chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters