Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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1 . Mixez les tomates pelées au robot. Effeuillez le basilic et ajoutez les feuilles aux tomates mixées. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
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Émincez finement la roquette. Essorez bien les épinards et mélangez-les à la roquette. Mélangez-y la ricotta et le pecorino.
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Assaisonnez la farce avec la noix de muscade, le poivre noir du moulin et le sel marin.
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Portez le lait à ébullition. Ajoutez-y l’oignon coupé en morceaux et la feuille de laurier. Assaisonnez de noix de muscade, de poivre et de sel et laissez reposer. Tamisez le lait et laissez-le refroidir.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen. Saupoudrez de farine et tournez 1 minute jusqu’à ce que le mélange prenne légèrement couleur. Continuez à tourner tout en versant le lait froid jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez-la de noix de muscade, de poivre et de sel. Laissez refroidir un peu la béchamel.
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Aplatissez la pâte au rouleau jusqu’à la taille de la machine à pâtes. Farinez la pâte des deux côtés et passez-la dans la machine réglée sur l’épaisseur maximale. Répétez l’opération en réduisant l’épaisseur jusqu’au minimum.
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Découpez 24 rectangles de 7 à 15 cm.
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Déposez sur chaque rectangle de pâte 1 à 2 cuillères de farce sur 1 cm du côté le plus court en-dessous et roulez le tout. La pâte peut un peu se chevaucher.
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Versez de la sauce béchamel dans un plat à four. Déposez-y la moitié des cannellonis, la jointure vers le bas. Ajoutez la moitié de la sauce tomates et la moitié du reste de la sauce béchamel par-dessus.
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Déposez une deuxième couche de cannellonis sur la sauce et répartissez le restant de la sauce tomates et de la sauce béchamel par-dessus.
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Parsemez de pecorino moulu et enfournez le plat pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Faites cuire jusqu’à ce que le dessus des cannellonis soit doré.
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Schik een tweede laag cannelloni op de saus en verdeel de rest van de tomatensaus en bechamelsaus erover.
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Bestrooi met gemalen pecorino en plaats 40 minuten in de voorverwarmde oven. Bak knapperig goudbruin.
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Tip: cannelloni wordt vaak met spinazie gevuld. Hou je van afwisseling? Vul de pasta dan eens met een andere vulling, zoals kip met ricotta, peterselie en geraspte Parmezaanse kaas.
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