Cannelloni de betterave au fromage de chèvre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les betteraves en tranches fines à la mandoline.
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Épluchez et émincez l’échalote.
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Réservez quelques noix et hachez le reste. Hachez le citron confit.
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Mélangez le fromage de chèvre avec le miel, les noix et le citron confit hachés et l’échalote émincée. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez la ciboulette.
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Dressez le fromage de chèvre dans une poche à douille et réservez au frigo.
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Disposez 2 couches de film plastique sur le plan de travail et disposez les tranches de betterave par-dessus. À l’aide de la poche à douille, dressez le fromage de chèvre en 1 ligne sur la betterave.
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Enroulez le tout en forme de cannelloni, en serrant fermement le film plastique autour. Laissez raffermir au frigo.
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Découpez les cannelloni à la longueur souhaitée et disposez-les dans les assiettes. Décorez d’une feuille de persil plat, un cerneau de noix et une languette de citron confit.
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