Cannelloni de betterave au fromage de chèvre

Cannelloni de betterave au fromage de chèvre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les betteraves en tranches fines à la mandoline.

  2. Épluchez et émincez l’échalote.

  3. Réservez quelques noix et hachez le reste. Hachez le citron confit.

  4. Mélangez le fromage de chèvre avec le miel, les noix et le citron confit hachés et l’échalote émincée. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez la ciboulette.

  5. Dressez le fromage de chèvre dans une poche à douille et réservez au frigo.

  6. Disposez 2 couches de film plastique sur le plan de travail et disposez les tranches de betterave par-dessus. À l’aide de la poche à douille, dressez le fromage de chèvre en 1 ligne sur la betterave.

  7. Enroulez le tout en forme de cannelloni, en serrant fermement le film plastique autour. Laissez raffermir au frigo.

  8. Découpez les cannelloni à la longueur souhaitée et disposez-les dans les assiettes. Décorez d’une feuille de persil plat, un cerneau de noix et une languette de citron confit.