Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte :
battez les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonnez abondamment de poivre et sel.
-
Épluchez et émincez l’échalote. Coupez le fromage en dés. Réduisez la brioche en morceaux. Mettez le tout dans un saladier avec le jambon et mélangez à la main.
-
Beurrez un plat à four et versez-y ½ du mélange de pain en recouvrant uniformément le fond. Arrosez de ½ du mélange d’oeufs et recouvrez du reste de mélange de pain. Arrosez avec le reste des oeufs, couvrez de film alimentaire et laissez reposer 1 nuit au frigo.
-
1 h à l’avance, sortez le plat du frigo et saupoudrez de fromage à gratin.
-
Préchauffez le four à 200°C et enfournez le plat pendant 30 min.
-
Décorez de ciboulette et servez avec la sauce hollandaise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters