Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Retirez l’emballage plastique autour du camembert et remettez-le dans la boîte en bois.
-
Posez la boîte sur un morceau de papier cuisson et dans un plat allant au four.
-
Découpez un carré dans la croûte du fromage et piquez-y quelques brins de romarin. Parsemez de pignons de pin.
-
Faites griller au four 10 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Servez accompagné de confit de figues et de tranches de baguette grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters