Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez les noix. Faites chauffer le miel à feu doux pour le rendre plus liquide. Incorporez-y les noix hachées.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Déroulez 1 pâte feuilletée.
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Coupez le chapeau du camembert et placez-le au milieu de la pâte feuilletée, sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Garnissez le camembert de brins de romarin.
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Découpez un cercle au centre d’une feuille de papier cuisson, d’un diamètre de 2 cm de plus que le camembert.
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Placez le papier autour du camembert, sur la pâte feuilletée.
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Disposez une deuxième couche de pâte feuilletée par-dessus le camembert et le papier cuisson.
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Découpez 12 parts égales de ‘pizza’ dans la pâte feuilletée supérieure, en restant à 2 cm du camembert.
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Garnissez le haut de chaque part avec 1 c à c de préparation aux noix.
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Enroulez chaque triangle de pâte jusqu’au camembert.
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Retirez la feuille de papier cuisson et découpez également la pâte feuilletée inférieure en 12 parts égales.
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Garnissez avec le reste du mélange de noix et enroulez tous les quartiers de pâte.
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Badigeonnez toute la rosette de jaune d’oeuf battu. Délayez celui-ci avec quelques gouttes d’eau pour qu’il s’étale plus facilement.
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Saupoudrez de graines de tournesol et faites cuire 25 min au four chaud.
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Coupez le couvercle de pâte, retirez le romarin et c’est parti pour une dip party !
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