Camembert au four à la pomme, thym et crackers de betterave
Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Crackers:
mélangez la farine et le sel avec le jus de betterave. Incorporez l’huile et remuez pour obtenir une pâte lisse.
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Préchauffez le four à 150°C.
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Abaissez finement la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Détachez les feuilles et elles auront toutes les deux une fine couche de pâte. Faites-la cuire ±12 min au four chaud, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laissez refroidir et brisez-la en morceaux.
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Épluchez la pomme et coupez- la en dés. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre et laissez caraméliser brièvement. Plongez-y les dés de pomme et faites-les cuire quelques instants dans le caramel, à feu vif.
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Coupez la couche supérieure blanche du camembert. Effeuillez le thym par-dessus et versez un filet de sirop de sucre candi sur le fromage.
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Enfournez ± 10 min à 160°C.
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Servez le camembert chaud, accompagné de pommes et de crackers à la betterave.
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