Camarão com leite de coco (crevettes au lait de coco)
Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés. Coupez la tomate en morceaux fins. Effeuillez la coriandre et ciselez les tiges.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans une cocotte avec un peu d’huile de tournesol. Ajoutez le poivron, la tomate et les tiges de coriandre.
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Ajoutez les scampis, le paprika en poudre, le cumin et le concentré de tomates, couvrez et faites cuire pendant 2 min. Déglacez avec le lait de coco et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Ciselez les feuilles de coriandre et ajoutezles dans les scampis au lait de coco.
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Servez avec du citron vert et du riz.
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