Camarão com leite de coco (crevettes au lait de coco)

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés. Coupez la tomate en morceaux fins. Effeuillez la coriandre et ciselez les tiges.

  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une cocotte avec un peu d’huile de tournesol. Ajoutez le poivron, la tomate et les tiges de coriandre.

  4. Ajoutez les scampis, le paprika en poudre, le cumin et le concentré de tomates, couvrez et faites cuire pendant 2 min. Déglacez avec le lait de coco et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  5. Ciselez les feuilles de coriandre et ajoutezles dans les scampis au lait de coco.

  6. Servez avec du citron vert et du riz.