Crustacés , Poisson , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’ail et l’oignon, émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
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Coupez les champignons en rondelles.
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Faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Retirez du feu.
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Découpez le cabillaud en dés de taille égale. Mélangez le cabillaud et les fruits de mer avec le mélange de champignons.
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Assaisonnez de jus de citron, origan, thym, poivre et sel.
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Faites égoutter la mozzarella et découpez-la en dés. Ajoutez la mozzarella dans la préparation.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Abaissez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Badigeonnez les bords avec un peu d’eau.
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Recouvrez la moitié de quelques cuillérées de tomates en conserve et du mélange de poisson.
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Repliez le calzone et saupoudrez de parmesan fraîchement râpé.
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Faites cuire 20 min au four chaud.
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Guacamole : coupez les avocats en 2, retirez le noyau et la peau. Mettez la chair dans un bol et écrasez-là à la fourchette. Ajoutez le jus de citron vert, l’ail écrasé et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Salsa aux tomates : retirez la peau et les pépins des tomates. Coupez-les en quartiers. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits morceaux réguliers. Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivron et la tomate en conserve et prolongez la cuisson un moment.
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Ajoutez les morceaux de tomate fraîche et assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
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Retirez du feu et laissez refroidir complètement. Décorez de feuilles de basilic déchirées en morceaux.
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Sortez le calzone du four. Servez accompagné de guacamole et de salsa aux tomates dans des petits bols. Terminez par quelques feuilles de salade.
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