Cakes d’Halloween

Cakes d’Halloween

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à formation d’un ruban. Ajoutez le beurre fondu et tamisez la farine par-dessus. Mélangez bien.

  3. Fouettez les blancs en neige et mélangez délicatement à la pâte.

  4. Remplissez de pâte des moules à cake en papier et faites dorer 30 minutes au four.

  5. Laissez les cakes refroidir.

  6. Déroulez les lacets et séparez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les en 3 morceaux de même taille pour former des pattes d’araignée. Placez 6 « pattes » sur les cakes. Enduisez de pâte au chocolat.

  7. Garnissez chaque araignée de granulés pour suggérer les poils.

  8. Pour la touche finale, dessinez les yeux et la bouche à l’aide de bonbons.