Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à formation d’un ruban. Ajoutez le beurre fondu et tamisez la farine par-dessus. Mélangez bien.
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Fouettez les blancs en neige et mélangez délicatement à la pâte.
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Remplissez de pâte des moules à cake en papier et faites dorer 30 minutes au four.
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Laissez les cakes refroidir.
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Déroulez les lacets et séparez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les en 3 morceaux de même taille pour former des pattes d’araignée. Placez 6 « pattes » sur les cakes. Enduisez de pâte au chocolat.
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Garnissez chaque araignée de granulés pour suggérer les poils.
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Pour la touche finale, dessinez les yeux et la bouche à l’aide de bonbons.
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