Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lissez les oeufs avec le yaourt et l’huile d’arachide. Râpez-y le gingembre.
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Mélangez la poudre d’amandes avec la farine, la levure chimique, le zeste de citron, le sucre et une petite pincée de sel. Formez un creux au centre et versez-y le mélange d’oeufs. Mélangez à la spatule.
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Huilez le moule à charnière et garnissez le fond de papier cuisson.
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Versez la pâte dans le moule et faites cuire et dorer le cake au four pendant 40 min.
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Faites griller et dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Sortez le cake du four et piquez-y de nombreux trous avec la pique à brochette.
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Arrosez-le de miel d’acacia et répétez une nouvelle fois après 30 min.
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Saupoudrez d’amandes effilées grillées.
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