Cake turban à l’orange sanguine et chocolat

Cake turban à l’orange sanguine et chocolat

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre pour former une masse aérienne.

  2. Toujours en fouettant, incorporez les oeufs un à un.

  3. Incorporez le jus d’orange sanguine et le mascarpone dans la pâte.

  4. A la spatule, mélangez la pâte avec les perles de chocolat.

  5. Graissez le moule avec le beurre mou et farinez-le.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four pendant ± 40 à 45 min.

  8. Piquez un bâtonnet dans le gâteau pour vérifier s’il est cuit. Sortez le cake du four.

  9. Laissez refroidir le cake 5 min avant de le démouler. Laissez-le refroidir sur une grille.

  10. Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron pour obtenir un glaçage.

  11. Recouvrez le cake de glaçage.