Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au robot, fouettez le beurre mou avec le sucre pour former une masse aérienne.
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Toujours en fouettant, incorporez les oeufs un à un.
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Incorporez le jus d’orange sanguine et le mascarpone dans la pâte.
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A la spatule, mélangez la pâte avec les perles de chocolat.
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Graissez le moule avec le beurre mou et farinez-le.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four pendant ± 40 à 45 min.
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Piquez un bâtonnet dans le gâteau pour vérifier s’il est cuit. Sortez le cake du four.
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Laissez refroidir le cake 5 min avant de le démouler. Laissez-le refroidir sur une grille.
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Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron pour obtenir un glaçage.
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Recouvrez le cake de glaçage.
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