Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Cassez les oeufs au-dessus d’un saladier et battez-les avec le sucre afin d’obtenir une crème blanche. Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
-
Incorporez le beurre fondu, la farine et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme.
-
Remplissez le moule et lissez la surface. Placez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes.
-
Mélangez le yaourt avec le sucre.
-
Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l’intérieur de la gousse avec le dos d’un couteau.
-
Ajoutez le contenu de la gousse de vanille au mélange de yaourt.
-
Sortez le cake du four et enduisezle, encore chaud, avec le mélange au yaourt. Répartissez les fruits par-dessus.
-
Mettez-le au four pendant encore 10 minutes.
-
Sortez du four et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters