Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez les oeufs avec le sucre en mousse aérienne. Mélangez la farine avec la poudre d’amandes. Incorporez-la à la spatule dans le mélange d’oeufs.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Étalez la pâte à biscuit sur une feuille de papier cuisson à ± 3 mm d’épaisseur.
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Enfournez 4 min, le biscuit doit être doré mais pas desséché.
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Retournez le biscuit et ôtez le papier cuisson.
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Faites chauffer la pâte de spéculoos au micro-ondes et étalez-la sur le biscuit.
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Enroulez le biscuit le plus serré possible et entreposez-le un moment au congélateur (il se découpera plus facilement).
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Compote
Zestez 1 orange sanguine au couteau économe. Émincez le zeste et réservez.
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Pelez toutes les oranges et éliminez la peau blanche. Coupez les quartiers en plus petits morceaux.
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Fendez la gousse de vanille et grattez la pulpe.
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Portez le Nona Spritz à ébullition avec le jus d’orange. Ajoutez le zeste, la gousse de vanille, la pulpe et le bâton de cannelle et poursuivez la cuisson ± 5 min.
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Après 5 min de cuisson, ajoutez le sucre gélifiant et les bouts d’orange et portez brièvement à ébullition.
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Versez dans un bocal et fermez-le immédiatement.
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Servez la compote d’orange sanguine avec le gâteau roulé au spéculoos.
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