Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Trempez les raisins secs dans le rhum pendant ± 15 min.
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Beurrez et farinez le moule.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange aérien.
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Faites fondre le beurre. Incorporez le beurre et le mascarpone dans la pâte.
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Ajoutez la farine et mélangez le tout à la spatule, pour obtenir une pâte à cake.
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Epluchez et épépinez les pommes.
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Coupez les pommes en petits dés. Mélangez la moitié des pommes avec la pâte à cake. Incorporez également les raisins égouttés.
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Versez la pâte dans le moule.
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Parsemez le cake du reste de bouts de pomme.
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Mélangez le sucre de canne avec la cannelle et saupoudrez-en le cake.
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Faites cuire le cake au four à 180°C, ± 40 à 45 min.
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Faites refroidir le cake et démoulez-le.
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Saupoudrez-le éventuellement de sucre impalpable.
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