Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dénoyautez les abricots et faites-les rôtir brièvement du côté bombé dans 4 c à s de beurre et le sucre de canne.
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Dressez les abricots joliment dans le moule.
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Cake : faites fondre le beurre dans une casserole. Laissez refroidir 5 min.
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Battez légèrement les oeufs dans le beurre fondu et ajoutez le sucre, ainsi que l’essence de vanille. Mélangez soigneusement.
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Ajoutez la farine et travaillez le mélange pour obtenir une pâte à cake homogène.
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Versez la pâte sur les abricots.
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Faites cuire 30 à 35 min au four préchauffé à 180°C.
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Piquez un bâtonnet dans le cake. Si la pâte n’y adhère plus, le cake est cuit.
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Laissez refroidir le cake un moment avant de le retourner.
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Saupoudrez de sucre impalpable.
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