Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les nectarines en 8 quartiers de même taille.
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Mélangez avec un trait d’Amaretto et la cassonade blonde et laissez mariner un moment.
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Mélangez le beurre mou avec le sucre blanc pour obtenir une pommade (= pâte tendre).
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Ajoutez les oeufs et fouettez le tout.
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Ajoutez le yaourt.
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Mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel.
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Mélangez les ingrédients secs et humides pour obtenir une pâte lisse.
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Ajoutez le zeste d’orange et mélangez.
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Garnissez le moule de papier cuisson. Versez la pâte dans le moule.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Répartissez les nectarines sur votre cake.
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Enfournez et faites cuire 50 min au four chaud.
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Sortez le cake du four.
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Mélangez le jus d’orange avec le liquide de marinade des nectarines et un peu de sucre impalpable pour obtenir un glaçage.
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Arrosez-en le cake.
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Découpez en morceaux et servez.
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