des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse brun clair.
-
Faites griller les noisettes dans une poêle à crêpes sèche à revêtement antiadhésif. Laissez refroidir et pelez-les. Écrasez les noisettes finement.
-
Ajoutez les oeufs petit à petit à la pâte au beurre. Mélangez-y les noisettes moulues et la farine.
-
Épluchez les bananes et coupezles en petits morceaux. Mélangezles à la pâte avec le sucre vanillé et les galets de chocolat.
-
Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez, faites dorer et cuire pendant 1 heure.
-
Attention : si le dessus du cake devient trop foncé, recouvrez-le avec du papier aluminium.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters