Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Cake
Mélangez le beurre avec le sucre et une pincée de sel. Mixez le tout au batteur électrique pendant 5 min pour obtenir une crème onctueuse. Incorporez les oeufs 1 à 1. Incorporez ensuite la farine à la spatule dans la pâte.
-
Graissez le moule avec un peu de beurre puis farinez-le. Tapotez-le pour ôter l’excédent de farine.
-
Versez la pâte dans le moule et faites-la cuire 10 min dans le four chaud. Diminuez la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson 25 min.
-
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir un moment. Démoulez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
-
Décoration
Suivez les contours des oreilles avec le marqueur de chocolat blanc. Remplissez d’une couche de choco crispies.
-
Formez des yeux avec un petit oeuf en chocolat coupé en deux.
-
Formez des moustaches avec les bonbons lacets et un nez avec un bout de marshmallow rose. Terminez la décoration du cake avec les autres marqueurs de chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters