Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les kakis en 4 et ensuite en morceaux grossiers.
-
Fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une masse onctueuse.
-
Incorporez-y ensuite les oeufs 1 à 1.
-
À la spatule, ajoutez progressivement la farine. Terminez par la cannelle en poudre.
-
Versez la moitié de la pâte dans le moule préalablement graissé et fariné.
-
Recouvrez la pâte de petits bouts de kaki et versez la deuxième moitié de pâte par-dessus.
-
Faites cuire le cake au four à 170°C pendant 35 à 40 min.
-
Piquez une longue aiguille dans le cake. Si elle ressort propre, le cake est cuit.
-
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir pendant 10 min.
-
Démoulez le cake et faites-le refroidir complètement sur une grille. Saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters