Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine tamisée avec la levure chimique, le sucre vanillé et la vergeoise.
-
Faites fondre le beurre et versez-y l’eau pétillante.Ajoutez la farine. Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Graissez le moule avec la mar- garine.Versez-y la préparation et enfournez pendant 30 minutes au four préchauffé à 175°C à chaleur tournante. Baissez ensuite à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters