Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez le Solo en masse aérienne avec le sucre. Incorporez la pulpe de la gousse de vanille et le sel. Au fouet, incorporez les oeufs et le lait.
-
Ajoutez ensuite la levure chimique et la farine. Mélangez pour éliminer tous les grumeaux.
-
Versez la pâte dans le moule beurré et fariné.
-
Enfournez 45 min à 1 h. Vérifiez la cuisson avec une pique ou la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, le cake est prêt.
-
Sortez le cake du four, laissez-le refroidir à moitié puis démoulez-le.
-
Finition
Lissez l’advocaat avec le lait. Versez cette masse semi-liquide sur le cake.
-
Décorez le gâteau d’oeufs de Pâques.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters