Cake de Pâques, glaçage à l’advocaat et petits oeufs de Pâques

Cake de Pâques, glaçage à l’advocaat et petits oeufs de Pâques

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Fouettez le Solo en masse aérienne avec le sucre. Incorporez la pulpe de la gousse de vanille et le sel. Au fouet, incorporez les oeufs et le lait.

  3. Ajoutez ensuite la levure chimique et la farine. Mélangez pour éliminer tous les grumeaux.

  4. Versez la pâte dans le moule beurré et fariné.

  5. Enfournez 45 min à 1 h. Vérifiez la cuisson avec une pique ou la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, le cake est prêt.

  6. Sortez le cake du four, laissez-le refroidir à moitié puis démoulez-le.

  7. Finition

    Lissez l’advocaat avec le lait. Versez cette masse semi-liquide sur le cake.

  8. Décorez le gâteau d’oeufs de Pâques.