Cake d’anniversaire aux légumes, légumineuses et fruits
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la mangue, retirez le noyau et coupez la chair en morceaux.
-
Dénoyautez les dattes.
-
Au robot ou au blender, mixez les dattes avec la chair d’une demi-orange, la mangue, les carottes et les pois chiches avec le jus.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole haute et ajoutez le sucre.
-
Laissez refroidir un moment et incorporez les oeufs.
-
Ajoutez ensuite les légumes, fruits et légumineuses mixés.
-
Incorporez en dernier lieu la farine dans la pâte.
-
Versez la pâte dans le moule préalablement graissé.
-
Faites cuire 1 h au four à 180°C.
-
Piquez un bâtonnet dans le cake pour vérifier s’il est cuit (le bâtonnet doit ressortir propre).
-
Sortez le cake du four et laissez refroidir.
-
Préparez un glaçage en mélangeant le sucre impalpable avec 1 à 2 c à s de jus d’orange.
-
Démoulez le cake et recouvrez-le de glaçage. Décorez selon votre inspiration.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters