Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les blancs en neige. Ajoutez 50 g de sucre et une pincée de sel et fouettez encore, jusqu’à l’obtention d’une masse blanche luisante.
-
Fouettez la crème en chantilly avec le reste du sucre.
-
Incorporez d’abord les jaunes d’oeufs, puis la farine. Incorporez en dernier lieu le blanc d’oeuf, à la spatule.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Beurrez le moule.
-
Transvasez la pâte dans le moule et garnissez-la avec 200 g de raisins.
-
Faites cuire le cake 40 min au four chaud.
-
Laissez refroidir sans démouler.
-
Décorez avec le reste des raisins et du sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters