Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Battez le beurre ramolli avec 200 g de sucre et une pincée de sel au robot ménager ou au mixeur plongeur, de manière à obtenir un mélange crémeux.
-
Ajoutez les oeufs un à un en continuant de mélanger.
-
Tamisez la farine et la levure chimique au-dessus du bol, ajoutez le lait et mixez encore.
-
Tapissez la platine de papier cuisson, versez-y la pâte et lissez la surface.
-
Épluchez les pommes, évidez-les et découpez la chair en dés. Saupoudrez les dés de pomme de cannelle et du reste de sucre, mélangez le tout. Parsemez la pâte de morceaux de pomme.
-
Enfournez et faites cuire et dorer le cake en 40 minutes.
-
Laissez refroidir le cake dans le moule.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters