Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites mariner les raisins dans du rhum, pendant la nuit.
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Sortez le beurre du réfrigérateur à l’avance pour qu’il soit ramolli.
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Tamisez la farine et la levure. Coupez les fruits secs en petits morceaux. Hachez finement les amandes et les noisettes.
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Préchauffez le four à 250°C.
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Pétrissez 200 g de beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez-y les oeufs un à un jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Ajoutez ensuite la farine petit à petit jusqu’à former une belle pâte. Enfin, mélangez-y, à la spatule, les morceaux de fruits secs, les noisettes et amandes hachées, les raisins trempés et le miel liquide.
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Enduisez le moule à cake de beurre et de farine et versez-y la pâte.
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Baissez la température du four à 180°C et enfournez-y le moule. Faites cuire pendant 30 minutes.
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Sortez le cake du four et laissez reposer 10 minutes. Fouettez un peu la confiture d’abricots et enduisez-en le cake à l’aide d’un petit pinceau.
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Faites refroidir la pâte avant de la démouler. Coupez le cake en morceaux et servez avec une tasse de café.
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