Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez un moule à cake. Tapissez le fond et les deux côtés de papier de cuisson, de façon à pouvoir démouler facilement le cake.
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Faites mollir le beurre et mélangez-y le sucre. Ajoutez-y les oeufs et l’extrait de vanille. Tout en continuant à mélanger, versez-y la farine tamisée. Mélangez jusqu’à obtention d’une grosse pâte crémeuse.
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Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux. Roulez la moitié des fruits dans la farine à pâtisserie pour les enrober d’une fine couche de farine, ce qui évitera qu’ils ne glissent dans le fond du moule.
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Remplissez le fond du moule d’ de pâte. Répartissez-y la moitié des fruits farinés. Recouvrez d’ de pâte, puis d’une couche de fruits. Terminez par le restant de la pâte.
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Faites cuire le cake au four pendant 1 heure jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
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Mélangez le restant des fruits avec le sucre cristallisé. Versez-y le jus de citron. Écrasez la moitié des fruits avec une fourchette pour qu’ils libèrent leur jus.
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Piquez quelques trous dans le cake chaud. Incorporez-y les fruits au sucre. Laissez le cake refroidir dans le moule.
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