Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Brisez le cake en morceaux.
-
Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
-
Fouettez légèrement la crème.
-
Mélangez la confiture et l’eau et faites réduire le liquide de moitié en le cuisant.
-
Versez le sirop encore chaud sur 750 g de fraises en morceaux et mélangez.
-
Ajoutez la crème et mélangez encore.
-
Recouvrez le fond d’un plat avec la moitié du cake en morceaux. Versez une couche de fraises au sirop par-dessus. Recouvrez avec le reste du cake. Terminez avec le reste des fraises au sirop. Décorez avec le reste des fraises coupées.
-
Mettez au frigo et laissez bien refroidir avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters