Cake aux flocons d’avoine

Cake aux flocons d’avoine

Allergènes

Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez les oeufs en masse aérienne.

  2. Mélangez-les avec la compote et le fromage frais.

  3. Mélangez la Maïzena avec la levure et les flocons d’avoine et incorporez le tout dans le mélange précédent.

  4. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la pâte.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Graissez le moule avec du beurre.

  7. Versez-y la pâte.

  8. Faites cuire le cake 30 min au four chaud.

  9. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse, en remuant.

  10. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir.

  11. Saupoudrez le cake froid de sucre en poudre et amandes grillées.