Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les oeufs en masse aérienne.
-
Mélangez-les avec la compote et le fromage frais.
-
Mélangez la Maïzena avec la levure et les flocons d’avoine et incorporez le tout dans le mélange précédent.
-
Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la pâte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Graissez le moule avec du beurre.
-
Versez-y la pâte.
-
Faites cuire le cake 30 min au four chaud.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
-
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir.
-
Saupoudrez le cake froid de sucre en poudre et amandes grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters